А ты сожми стихи в руке..

        "Где мне остаться?" - я спросил
         Ведущего по адским стогнам.
         И он ответил: "Волей сил
         По всем кругам ты будешь прогнан".
                    Дмитрий Кедрин "Ад"

А ты сожми стихи в руке,
До боли вытрави желанья,
В твоём исчезнут кошельке,
В купюрах знаки препинанья.
Ты об одном не забывай,
Что небу запятых не надо...
И восклицать не станешь рай,
Вопрос один оставь для ада...