На посошок (поздравление с 2015 г.)

На посошок (поздравление с 2015 г.)
Старт и  Финиш одним разом,
Эстафетный спринт,
Не успеешь объять глазом
Новогодний финт.

Старый выдохся,споткнулся…
Новый Год рванул…
Хоть на миг бы обернулся,
Деду подмигнул…

Торопливы стали годы,
Суета сует,
Современным звездоходам 
Не помашешь вслед.

И не скажешь, как бывало,
Тост  на  посошок,
Знать  шлея под хвост попала,
Вдоль и поперёк…

А бывало сам Гагарин
Скромно так: 
                    «Поехали!»,
А потом как тройкой вдарил,
Все с дороги съехали…

Посидеть бы на дорожку,
Душу б не забыть,
Старика обнять, старушку,
Прежде чем отплыть…

Загубили  кока колой
Старый Год  Коня,
А теперь зарубит доллар
Новый Год Козла …

Эх, Россиюшка, Россия,
Щедрая душа,
Но  не всем твоя Мессия
Видно хороша.

Норовят всадить под рёбра
Острое копьё,
Злой Обама ядом кобры
Зарядил ружьё.

А братушки с Украины
За твоё добро
Разорвали пуповину
Прадедам назло…

Надо всё же на дорожку
Скинуть суету,
И шагами понемножку
Отвернуть беду.  

Накормить Козла капустой,
Напоить Коня
Ключевой водицей чистой,
Прямо с родника.

Золотым рублём мы вдарим,
Скинем   доллар вниз,
Тройкой быстрой, как Гагарин,
Устремимся ввысь!

И надеемся,что Путин
Выдержит  свой крест,
Помним мы, простые люди,
Сталинград и Брест!

Пусть для Запада козлиный
Будет Новый Год!
Пусть  Россия будет сильной,
Как её  народ!

Грех за Старый Год не выпить
Нам на посошок!
Раз одиннадцать Новый встретить,
В полночь, точно  в  срок!

НовоРОссии  У-РА! 
И любви, и счастья!
Мира с Нового Утра
Дорогие братья!

С НовоЛЕтием  друзья,
Господа, товарищи!
Расслабляться нам нельзя,
С Годом Наступающим!