А стоит ли искать? (конкурсное)

А стоит ли искать? (конкурсное)
Зачем простые вещи усложнять?
Жизнь коротка, на что ее мы тратим?
Какую цену мы в конце заплатим?
Не лучше ль, просто жить, любить, рожать..?

Наверно нужно время, что б понять
Что жизни смысл, нам отыскать не сложно
Жить без любви - наверно невозможно..
Я человек. Я женщина. Я мать....