я не знаю, как жить эту жизнь.

я не знаю, как жить эту жизнь.
я не знаю, как жить эту жизнь.
я не знаю, как встретить смерть.
если знаешь, то расскажи,
как мне смело в глаза им смотреть.

если сможешь, скажи мне о звездах,
как сияют они в вышине.
расскажи мне, что все не так просто,
как хотелось бы мне и тебе.

я не знаю, как жить эту жизнь.
я боюсь на рассвете сгореть.
мне так хочется слышать "держись",
но я слышу "тебе не успеть".

расскажи мне о море солёном,
что ломает скелеты у скал.
я спою тебе о далеком
и о том, почему таким стал.

мы не знаем, как жить эту жизнь.
мы назавтра о вечном споем.
проигнорим то резкое "сгинь",
чтобы стать героями снов.