а вдруг

а вдруг
давай мне скорее руку-
мы идем по тонкому льду.
я развею всю твою скуку,
подожди только. скоро приду.

я стучусь морозами в окна,
мне решать- быть метели иль нет.
а ты ждал меня? "долго-долго".
чтож. пора показать тебе свет.

полетим мы на крыльях ветра,
в облаках, со стаями птиц.
ты, к печали, не вспомнишь об этом,
как мелькали в градах сотни лиц.

я узорами льда изрисую
стёкла окон спальни твоей.
столько времени было впустую,
столько странных и грустных людей.

ну а ты не грусти, ради бога,
улыбайся почаще, мой друг.
ведь долга твоей жизни дорога.

- Мы увидимся снова? 
- А вдруг.