- ну как ты?

- ну как ты?
он спросит меня: - ну как ты?
мартини на дне стакана.
- как-как. вон, за окном - слякоть
и я так сильно устала.
так хочется к солнцу, к морю,
так хочется тёплых красок.
но февраль по пятам за мною,
наступает носком на пятку.

в марте солнце, но нету моря.
курим Malboro в теплом парке.
- что на этот-то раз с тобою?
- что со мною не так? я в порядке.
только все же охота к морю,
только все же охота к чайкам,
я хочу пропитаться солью,
я и вправду хочу быть в порядке.