бывает так.

бывает так.
А ты знаешь, бывает так - 
раз и мир рушится на глазах,
два и ты топишься в крови из вен
три и ты мертв, не спасенный никем.

Нет надежды на завтра тогда,
когда в легких морская вода,
душит, топит и слезы из глаз
с ней сливаются из раза в раз.

И курить нету смысла, ведь
ты умрешь утром - эта смерть
будет даром небесным, манной,
что ты ждал так, сидя в ванной.

Ты не будешь дышать от крови,
ты не будешь чувствовать боли,
но другим будет сложно и больно,
но другие забудут скоро.

Но пока ты жив - 
держись,
я тобою горжусь.

Грусть
это глупое чувство,

и главное в мире искусство - 
улыбаться, 
когда 
тебе 
грустно.