Скучный вечер
Уходит день и темнота, спускаясь с неба
мелькание забот стирает мне из глаз.
Чтоб их заполнил монитора мертвый свет,
и отражения чужих обманов, мыслей, слез
ворвались в душу мне...
Авторизация