Колыбельная осени

Осенний дождик усыпляет колыбельной,
Нет мыслей в голове. Вокруг все тихо.
Под капель стук спокойней ритм сердечный,
Ну а что ждет - там завтра будет видно.

В окошко - воздуха поток прохладный, свежий,
Фонарь так ярко листья освещает,
А дождик барабанит свою песню,
И под нее тихонько засыпаю...