Смысл

 Все ли мертво во мне?
Все ли горит в огне?
Есть ль среди этих свеч
Та, что смогу сберечь? 

Можно ли знать наперед,
Кто честен с тобой, а кто врёт?
И нужно ли знать ответ,
Когда смысла в нем больше нет?..