ОШИБКИ

ОШИБКИ
От нас останется лишь прах,
Когда умрет в твоих рука
Чужое сердце, что дано
Тебе другим и не нужно!
отела бросить и не брать,
И разрешенья не давать,
Но ты позволила любить
С тобою в сердце рядом жить...
Как глупо было думать что
Тебя судить здесь не за что,
Ведь ты из жалости тогда
не отказала... но могла!
Теперь же сердце и мечты
Когда умрут умрешь и ты...

16 ноября 2006