Мысли незаконченые допиши Женя
Говорят холода вернутся,
и мороз побежит по коже,
это как с головой окунуться,
или вдруг осознать :"ОН тоже"...
и мороз побежит по коже,
это как с головой окунуться,
или вдруг осознать :"ОН тоже"...