Новый сказ

Крупицы пепла окропили кровавую землю,
Смешавшись со слезами и болью ангела.
И только я крик крылатого внемлю,
А вместе с ним и ухмылку дьявола.

Грех поцелуя и его наваждения
Наказан огнём, что крылья покрыл.
Не было в этом моего принуждения,
Хоть может быть я о нём забыл.

Восстала ты против небесного свода,
Вызвав гнев и осуждение масс.
Какая ныне разница? Игра. Мечта. Свобода. 
Ведь только начинается новый сказ.