Не к вам придут от реали эти чеки

Не надо говорить, что правильно, а что нет.
Судить легко, но время иное, чем ранее.
Пора убрать в стол россыпь старых монет.
Установите здесь отныне молчание.
Судьбой отведено не более полувека. 
Так позвольте устой свой убрать навеки.
Нам не нужна очередная марионетка
Ведь у жизни на нас есть план некий,
Где отведена нам жизнь человека,
Не к вам придут от реали эти чеки.