Новое оружье

        Бывают
        Такие
         Периоды,
         Когда к словопреньям не тянет
         И кажется, в рот набери воды,
         А глубже молчанье не станет...
                       Мартынов Леонид

Молчаньем золотым навряд ли ты поможешь,
Лишь рой осиный сильно растревожишь,
Сегодня заболтать - любимое оружье,
Из града слов ограду строить нужно...
Гляди Обама как болтает,
Ему Европа в этом помогает...