Веснавомне

Веснавомне
Не умолкают птицы —
В унисон с людьми.
Не надо торопиться,
Это мы.
Дышишь?

Разноцветными шагами
По крышам.
Солнце отражает нас.
Видишь?

Ритмами по небу
Босиком.
Слышишь?

Я научу.
Хочешь?

Если...

28 мар, 2013