Море

Море
Море свалилось в небо.
Рассвет-градиент.
Ты здесь был и не был.
Мыслей нет.

Кто-то нас разбудит:
Каждого – свой.
Время раздобудет
Под чужой игрой.

Мы не почувствуем фальша,
И забудем наш цвет.
Рядом пройдут ненастья,
Загородив правды свет.

Лишь тоже самое море
Узнает ноты тех бесед.
Только бы оно не стало океаном.

25 авг, 2013