эффект произношения


Я произношу твои губы..  так, как убивал - поцелуем.
Чёрное на красном - туча, ждущая молчание ночи.
Ветер ещё будет ветром. Город ещё стынет горем.
Я произношу твои руки волнами и всем морем.
Здесь на побережье звуков зренье не глаза - память. 
Южный сад,  дрожат ветви, зреет в глубине шелест,
лавочка в тени - вечность, рядом с гнутой ножкой камень. 
Я произношу твоё имя так, как разжигаю пламя.