Заветное

Мне бы строки Твои перечитанные ,возродить переливами нежными
Воссоздать перестонами ауру и гореть водопадом упрямым.
А ещё не забыть бы про тиканье, что в стократ увеличило чувственность
Холода забивали горения ,потаенной в душе всепрекрасности  
Акварелью загнал Тебя б в озеро, насладясь пересохшею горечью
И приделал бы солнце пожарче ,чтоб, неотступно плескалась над волнами
Но прости не приучен Я с маловства ,постигать те азы воссоздания
Передать не смогу взгляды осени и весны переплаканной вздохами..
Босиком побежали по странности ,переученные строки гордости
Все они- внетуманности ,все они безнадежно промокшие…
 
 
 
Крепче сжав напыление времени ,оторвав от потребности жизненной
Я сижу и дышу в удивление ,а оно отвечает мне жестами.
Кто же знал ,что замазав акрилами и повесив на стену сомнения
У меня не осталось и имени, и повесилось рядом терпение.
Талый дух бесконечно скучающий ,талый дух навсегда исчезающий
Не завоет причинами гиблыми ,не уснет подо мною бессовестно.
Если станет вдруг время для громкости, не уйдет от меня беспечалие,
Я наброшу на плечи влюбленности и пойду по дороге несбыточной .
 
 
А Ты накинь на голову сложное и пропой ему всекрасивое..
..но только делай все так...осторожно...вдруг..
еле еле..чуть-чуть....незаметное.