Я до сих пор скучаю по тебе...

Я до сих пор скучаю по тебе...
~~Я до сих пор скучаю по тебе…
Сбиваюсь в счете падающих листьев,
Блуждая в прошлогоднем сентябре…
Слегка устав от монотонных мыслей…
 
Уже не верю в ветер перемен…
В моей душе давно сплошная осень…
И от судьбы ничто не жду взамен…
За все что даст она, потом и спросит…
 
Казалось бы, была зима…
За ней прошла весна…потом и лето…
Быть может я слегка сошла с ума,
Раз все по- осеннему одета…
 
Не получается забыться в суете…
Не вспоминать как пахнут твои руки…
Я до сих пор скучаю по тебе…
Сама себя я обрекла на муки…