Моя мечта еще жива...

Моя мечта еще жива...
~~
Моя мечта не умерла,
Она тихонечко уснула…
Так долго я тебя ждала…
Так долго я в тебе тонула…
 
Моя мечта еще жива…
Едва заметно, все же дышит…
Все также кругом голова…
И холст судьбы надеждой вышит…
 
Я отрываюсь от земли…
Лечу к тебе сквозь сновиденья…
Касаясь перышком любви
Твоей души лишь на мгновенье...
 
И больше не схожу с ума
От мысли, что тебя нет рядом…
Ты в сердце… Ты со мной всегда…
Другого ничего не надо…
 
Моя мечта всего лишь спит…
Она калачиком свернулась…
Забралась в душу… И сопит…
А я молчу…  Чтоб не проснулась…