Моей знакомой

Моей знакомой
Проходят годы и дни летят,    
Но не тускнеет твой милый взгляд 
Пусть остаётся всё позади-     
Остатки роскоши большой любви.
Пусть исчезает любимых след,
Пусть не звучит любовь в ответ.
Ведь ты и так огня полна,
В тебе играет любви волна.
Всё, всё проходит-любовь и зло,
Жеманство, роскошь и барахло. 
Лишь остаются на все года
На дружбу голод и простата.
И в отношеньях, и в суете,
В биеньи сердца и в мечте.
Так будь по-прежнему всегда простой,
Пусть только снится тебе покой.
Борись и дальше, и побеждай-
Ведь наша жизнь увы, не рай.
Нам нужно бури все пережить,
Чтоб можно было и дальше плыть
По жизни трудной, не простой,
Порою связанной с тоской.
Но я желаю лишь светлых дней,
И в звёздах небо твоих ночей,
Друзей прекрасных, любви родных,
И внучки смех, на память - стих..