Нацисту от россиян

Нацисту от россиян
В душе - нацист и русофоб.
Россию всю он ненавидит.
По-существу - он просто клоп,
Себя на Западе он видит.
Фашиста мама родила
Несчастного Ахима.
Аборт бы сделала она,
Была б, конечно же, счастлива,
Что нет нациста у неё,
Больного нацика-сыночка, 
Что не родИлося говно.
Аборт поставил бы точку.