Устали холодные ветры

Устали холодные ветры.
Распяли Христа во дворе.
И дети шныряют, как вепри
В чужой, запустелой траве.
Метёт тротуары дворник.
Ночник погасил свой свет.
И капли забытой крови
Давно потеряли цвет.