Радуга из листьев
Аудиозапись
Тень небесная листа
На земле кружится
И в различные цвета
Радугой ложится!
А кленовый лист резной
Царский благородный,
Салажёнком был весной,
Стал короной модной!
Акварели, как царю,
Вышли из под кисти,
Я любимой подарю
Радугу из листьев!.