Небо, Море и Земля!

Небо, Море и Земля!

Аудиозапись

В самолётах небо,
В кораблях моря,
Не живёт без хлеба
Лётчик и моряк.
Хотя мне и нравится
Плавать и летать,
Без крестьян не справится
Землю распахать...