Зимы было начало

Зимы было начало и снег пушистый  шел,
Детвора каталась на санках с ветерком.
А, там  вдали, в лесу гуляла пара,
Мороз им нипочём , любовь их согревала ,
Они счастливы вдвоём!
Снежинки на ресницах, карие глаза,
Смотрели с нежностью любимому
В синие глаза ,а он, целуя руки
И согревая их, шептал в ответ,
Люблю тебя мой свет!
Поверь ты мне читатель, зимняя любовь
Крепка, я видел их недавно прошло
Двадцать лет,а он, по-прежнему,
Целуя руки, шепчет ей в ответ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ СВЕТ!