Как годы летят незаметно

Как годы летят незаметно,
На старости лет день за днем.
Все ближе черта поднебесья,
Но мы все хорошее ждём!
Надежда на доброе слово,
На теплый звонок от детей.
Все чаще мы молимся богу,
За всех живых, чтобы меньше
Было потерь!                                 
Старость - не радость, но
Великая благость,помнить хорошее 
В  жизни своей!