Давай-ка ночью ...
***********
Давай-ка ночью, посидим, поговорим,
О том, о сём, что мало в жизни значит,
И как тут быть, да не возможно и иначе,
Шальную рюмку горькую
нальём ...
***********
Поднимем молча, думая о прошлом,
Что так ушло, растрачено беспечно,
И о другом, поговорим конечно,
Давай тогда, о нашем,
о хорошем...
***********
О чувствах, может быть, и о мечтах,
Скажи, скажи, о чём сейчас мечтаешь,
Люблю тебя, и это, ты же знаешь,
Я вижу это всё ...
в твоих очах...
***********
Мечты и чувства, слиты воедино,
Различий в них сейчас, положим нет,
И как же, я люблю тебя, любимый,
Моя мечта, ...
чтоб позже наступил ...
рассвет ...
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Гена Горелик - Грустный блюз