НАШ ПЁС

Живой комочек крошечный
Домой наш сын принёс.
-Котенок что ли брошенный?
-Ты что? Ведь это -  ПЁС!
 
Смешные глазки-бусинки,
Кусочек замши - нос.
В ладошке помещается,
Ну, сразу видно - ПЁС!
 
-Я, знаешь мама, спас его,
Достал из-под колёс.
Теперь в ответе за него,
Мне другом будет  пёс!
 
Щенок подрос… Как день один
Два года пронеслось.
Он сыну предан, лишь машин
Терпеть не может пёс.
30.08.2015