А знаешь ты, что значит слово грех?

А знаешь ты, что значит слово грех?
Ответ атеисту.

А знаешь ты, что значит слово "грех"? 
Он будто узел, стянутый на шее.
Он задушить способен каждого и всех,
И всё кругом становится темнее.

Не видишь это? Но свободы нет:
Ты в путах у проклятий и несчастий,
И в будущем ты не увидишь свет, 
Хоть всей душою жаждешь счастья!

Ты ждёшь. Но разорвать тот узел 
Способен только Всемогущий Бог.
Иисус Христос вам очень нужен,
Чтобы в страданиях помог!

Висел Он на кресте, страдая
За твой, за мой и за вселенский ГРЕХ.
"Прости их, - молвил умирая,
И жертвой чистой стал за всех.

Так надо! Все упали путы!
Свобода! Дарит Бог её!
Не говори, Что Бога нет на как будто, 
Что не нужна тебе Его Отцовская любовь!