У каждой вещи есть творец.

У каждой вещи есть творец.
Вот попрошу вас: 
- Смастерите табурет!
Быть может, сможете, нашёлся б инструмент,
И неизвестно, получился бы иль нет!

- Постройте замок!
- Я б один не смог!
-Тогда планету!
- Вы шутили, что ли?
- Но говорят, что сотворил всё Бог,
Но жаль, что не учили это в школе!

- Как? Наш не понимает разум
И мы представить не могли,
Что всё из ничего и сразу
Вдруг появилась красота земли!

Семь дней творил иль семь столетий,
Никто не может это доказать,
Но то, что сотворил всё совершенным,
Об этом можно много рассказать!

А совершенен зверь, цветок и птица,
И так устроен дивно человек!
Даже незрячий может насладиться 
Такой красой, что создана навек!

Мы точно знаем: Он - Создатель!
А если нет, то кто,ты назови?
- Само собой всё получилось!
- Ты мечтатель!
От взрыва!
- Только разрушения пошли!

Другого не найдёшь ответа,
Но может и случиться так,
Что Бог - даритель радости и света
Оставить может и впотьмах.

Коль не захочешь поклониться,
Признать Его величие и власть,
Всем сердцем Богу помолиться,
Его родным Отцом назвать!