БУМЕРАНГ

БУМЕРАНГ
Бумерангом забросишь радость - бумерангом она вернется,
Бумерангом кидаешь зависть - без несчастья не обойдется,
Бумерангом беду отбросишь - будет страшно, не спишь ночами,
Раскидай бумерангом СЧАСТЬЕ - проживешь свою жизнь без печали .