Тишина, только слышно как осень

 
 
Тишина,  только  слышно  как  осень
Под  ногами  листвою  шуршит.
Небо  льёт  на  огонь  её,  просинь
Разбавляя  цветной  колорит.

Да  в  пруду,  охладевшие  воды
Отражая  небес  глубину,
Принимая  подарок  природы,
Жёлтый  лист,  увлекают  ко  дну.

Не  галдят  на  берёзах  вороны
Разомлев  от  погоды  такой.
Тополей  облысевшие  кроны
Не  шумят,  не  шумят  надо  мной.

Так  проходит  Алтайская  осень
Не  спеша  по  сибирской  земле.
Скоро  лягут  снега,  зелень  сосен,
Память  нам  о  грядущей  весне.
                                                     2015г