О былом

Мне бы просто с тобой расстаться,
Не бросая слова на ветер.
Словно, в клетке устала метаться,
В ожидании новой встречи.
 
Все другое, вокруг - нет места
Чувствам тем, что рождались летом.
Ты мне снова пишешь признанья….
Я пытаюсь найти ответы.
 
Нам с тобой не вернуть былого,
Нет в природе такого чуда.
Ты, все так же, пишешь посланья,
Я  же  просто лечу простуду.