Happy end

Он, наверное, мог бы нежно
Целовать, меня по утрам
Вкусный кофе варить
И дарить цветы.
 
Только, - это не то все,
Другой финал.
В его мыслях давно,
Уж  не ты.
 
А, та, другая…
Любит горький, зеленый чай.
На пыльцу аллергия,
Запретов нет.
 
Безуспешно все,
Лишь осколки чувств
Нам не выиграть

С тобой Happy end.