ВРЕДИТЕЛЬ!

ВРЕДИТЕЛЬ!
Я наверно людоед...
В доме от ножей проходу нет.
Есть резные,заводные,
Раскладные и двойные.

Муж точить ножи не любит,
Он не точит их,а губит.
Мне приходится следить,
Чтоб не начал он вредить.

Вот сидит и точит нож,
На страдальца он похож.
Только стоит отвернуться,
Вмиг глаза его смеются.

Лезвием по камню вжик,
Нож затуплен в тот же миг!
Так заботу проявляет,
А ножи мне угробляет.

Чтоб не резала я рук,
Добавляет только мук.
В магазин сейчас пойду,
Новый нож приобрету!!!