Вероника решила умереть

Вероника решила умереть
Вероника решила умереть,
Пересчитала все таблетки,
Достала платьеце - надеть,
Оттуда вытащив монетки

С тяжелой мыслью в голове
Надула пухленькие губки, 
Доела ложку оливье
С печальной гордостью голубки

Нежнейший луч с ней флиртовал
Дыханья утреннего солнца,
Но в безответности - устал
И ускользнул с ее оконца

Ничто не радует ее,
Так одинока в этом мире,
Земной удел не для нее,
Тоска и грусть в ее квартире

Таблетки три от головы,
Немного от сердечных болей,
Фенозепамы для души
И пачка минеральной соли

Приятный тихий ветерок
Ей шепчет мелкие сомнения
Веронике нажать курок
Мешает сильно боль коленей

Руками щечки подперев,
На платье складки поправляя,
В молчании горько поревев,
Себя овсянкой утешает

"Сходи с утра за молоком", - 
Строку с записки прочитала,
"Умру тогда я завтра днем", - 
Подумала и убежала