Все нормально, но мы - проститутки

Все нормально, но мы - проститутки
Мы помадой накрасим искусно
Аппетитные сладкие губки,
Целовать чтобы было их вкусно.
Все нормально, но мы - проститутки

Мы мужчину по полному праву
Отправляем домой через сутки,
Их подарки вставляем в оправу.
Все нормально, но мы - проститутки

Мы с подругой моею Полиной
Вечерами плетем прибаутки,
Засыпая на общей перине.
Все нормально, но мы - проститутки

Фотографий у нас очень много,
Где Полина и я словно утки,
Я красива на них, длиннонога.
Все нормально, но мы - проститутки

Нас ведут в дорогие салоны,
Не с базара несут незабудки
Как, с работы вернувшимся, женам.
Все нормально, но мы - проститутки

Лишь являясь храбрейшими сердцем,
Мы покорно садимся в попутки,
Не страшась пред машины владельцем.
Все нормально, но мы - проститутки

Мы, торгуя своим голым телом,
На любовь получаем минутки,
Нас спросить: "Ну и как у вас в целом?"
"Все нормально, но мы - проститутки"