***музыка***

Легонько к струнам прикасаясь
Воспроизводится души мотив
И в нежных чувствах растворяясь
Рождаем музыкальный креатив.
Веобычайно смелы эти ноты
И у основы лишь скрипичный ключ.
Волнующие музыки полёты,
А ритм так возвышенно могуч.
Гитары сказочные звуки
Рождали песню дивную подчас.
Легонько прикасались руки
И инструмент играл для вас!!!