Я посвящаю эти строки...

Я посвящаю эти строки
Всем тем,кто ценит доброту
И цели в жизни,как душевные истоки
В реальность превращая властную мечту.
Я посвящаю эти строки
Всем тем,
Кто в жизни верит в оптимизм!
Всем тем,кто цели достигает
Воспринимая жизнь,
Как настоящий реализм!