Не много тайн мы сохраняем в тайне...

Не много тайн мы сохраняем в тайне,
Совсем не многим дорожим,
Друзей теряем, да и нас друзья теряют,
И не живём, а так – спешим, спешим, спешим…
 
Привычны стали разговоры о любви,
Но полюбить – нет сил. А, может, удалили сердце?
И мечется душа, лишенная насеста,
И рушится судьба, лишенная корней…