Для Вас стихи...

Для Вас стихи...
Для Вас стихи
Прекрасная,
                            чужая
И незнакомая
                             почти...
Для Вас!
                             Для Вас
Моя чужая
                             тайна,
Чужое достояние
                             мечты.
 
Не я стихи,
Но я стихами
                          скован,
И звенья их
                          лежат
У Ваших,
                          Ваших ног,
Моя прекрасная сеньора,
Мой милый Бог,
О, мой жестокий Бог!..