Расслабься...

Расслабься...
Когда эмоции застыли в ожиданьи
И неподъёмной кажется рука,
Вдохни поглубже, прояви старанье.
Расслабься... И появится строка.

За ней вторая, третья и так дальше...
И сложится поэма иль сонет,
История души, где нет ни капли фальши,
И места, для притворства, тоже нет...