Ключ от сердца

Ключ от сердца
А я повешу ключ на вешалку у двери
И буду терпеливо ждать звонка,
Под грустный блюз печали и потери
Пересчитаю в сером небе облака.

А ты молчишь. Затеял странную игру.
Сидишь у компа целыми ночами.
Во что играешь? В покер? В баккару?
Откроем карты? Обменяемся ключами?

Ты там прикинул: я какого номинала?
Ну да, конечно все мы можем заблуждаться.
А вот душа моя тебя узнала,
Душа - от Бога и не может ошибаться.

А я повешу ключ на вешалку у двери
И буду терпеливо ждать ответа.
Скажи хоть что-то, я тебе поверю
Мой умный мальчик
                                 с раненой
                                            душой 
                                                   поэта.


                               3.09.15