Выход - есть!

Выход - есть!
Выход есть и он очевиден, как тату на плече в виде лилии
Кто - то ест фальшивые суши, кто - то ест настоящие мидии

Кто - то любит Карловы Вары, предпочтя их костёлам Праги
Есть поклонники Фрэнка Синатры, есть фанаты Тыниса Мяги

Выход есть всегда, как и выбор. Разберись и ты не в накладе
Есть кирпич для стены, есть клитор,у жены и обычной б...( тёти )и.

У конфеты обёртка - фантик, на спортсмене трико от " Puma "
Год назад ты ходил в фуфайке, стал теперь депутатом Думы

На майдане кликуш до жопы. Жив был Сталин - пилить им воланы
Русь - бельмо на глазу Европы. Если что, уйдём в партизаны

Выход есть,  - на болту вертели, мы их санкции вместе с евро
Вновь построим колхозы, заводы - пощекочим буржуям нервы

И ещё... будь на месте ( тсс. тихо ) я б потрёс за мошну олигархов
Разбудили в народе лихо, те кто Родину грабил с размахом

Но увы, я не мистер Путин, и другим не стану Володей
Революция - это смута, есть другой консенсус в народе.

11 февраля 2015 года