Любителям кошек

О наполнителе кошачьих туалетов
Данный текст составлен не в целях продвижения интересов
производителя и уж точно не является рекламой.

Возможно вы не станете читать
Стихи о столь неромантичной теме.
Раз так, тогда не буду отнимать
Столь ценное для очень многих время.

-У Вас есть кошка? - Я спросить хотел.
-Сиамская, сибирская..любая,
Что может к вам запрыгнуть на постель,
Так как домашняя и улицы не знает.
Что у порога Вас встречает каждый раз,
О ноги трётся и урчит при этом.
Что есть? - Тогда для Вас рассказ
О выборе для кошки туалета.
Проблема туалета не нова -
Что б не было в квартире адской вони,
Всё в ход идет: газеты и трава,
Ведь кошки наши серут, словно кони.
Дезодорантов разных каталог,
Лотков. А кто-то кошку сразу
(Хотя. как ни старался, я не смог)
С пелёнок приучает к унитазу.
Но речь о наполнителях лотков,
Их много в наших зоомагазинах.
Продукт к употреблению готов,
Как только помещается в корзину.
Среди большого выбора сейчас
Легко попасть в рекламы злые сети,
И я не смог в них тоже не попасть,
Купил я наполнитель "Си Си Кэти".
Красивый фантик, голубых кровей,
Со списком свойств, искомых для товара,
Мол, будет воздух в доме здоровей,
И просто счастлив будет Ваш котяра.
Что ж, хоть цена куснула портмоне:
-Но, бросьте, это ж голубая глина!
Домашние "спасибо" скажут мне.
Стоял я, размышляя у витрины.
Купил... Принес... Насыпали в лоток,
Зверь подошел, принюхался картинно:
-Хозяева, но это ж не песок,
И не опилки даже. Это ж глина!
Авторитет хозяйский победил,
И кошка села "пробовать" новинку.
-Вот, дело в шляпе, - так я рассудил:
-Теперь не будет рыскать по ботинкам.
Прошел лишь день, и вечером, когда
Домой мы всей семьёю возвратились,
Увидели, что с глиною беда,
И неприятный запах ощутили.
В лотке раскисшей массою она
Лежала, мезко так благоухая.
И кошка вышла зла, возмущена -
Ведь задница у кошки голубая.
Истории конец.
Каков итог?
У кошки жопа в неприглядном цвете,
Я выкинул и деньги, и лоток.
Не покупайте, люди "Си Си Кэти"!!!