Морской закат

Морской закат
- Ой, сейчас утонет солнце,
Вижу я через оконце,
- Половинка уже в море.
Ох, случится с солнцем горе!
Нужен срочно крокодил,
Что бы солнце подхватил
Вытянул из моря чтоб
И обрадовал народ!