Ватерлоо

День - Ватерлоо, отверженные Гюго.
Бабочек крылья изрублены жёлтой листвою.
Это атака по центру в меня самого.
Залпы шрапнелью, безумье, что рвётся на волю. 

Летнее утро придумано было вчера,
Чтобы напиться английским отравленным пуншем.
Слышишь, как капли касаются с криком "ура"
Темной воды отражающей тёмные души?..