Конца начало

Конца начало
К концу недели ты найдешь себя
обрывком сна.
То чувство незаконченности дня,
когда отнял
Минуты яркой жизни среди одеял,
ты так устал
Терпеть ноябрь,пустотой глядя
в истоки, ямы
Оказались нормой бытия, "Я бы
прыгнул из окна,
Прибился к птицам, чтоб понять
куда они летят!"
-думал. Окон нет, они вредят,
поскольку там
В себя упал, разбился навсегда
однажды...
Там не жизнь, там момент не важен
и не страшно
Слышать вдалеке кровавый кашель.